Vou citar algumas "dicas" dela para melhorarmos nossa alimentação:
- para assegurar o consumo dos nutrientes necessários, o ideal é comer a maior variedade possível de alimentos disponíveis.
- a boa digetão começa com a boa mastigação.
- prefira frutas e água aos sucos com açúcar/adoçantes ou refrigerantes.
- comece sempre o almoço e o jantar com um prato de saladas cruas temperadas com limão.
- uma colher de sopa por dia de farelo (arroz e/ou trigo) melhora o rendimento físico, mental e combate a constipação intestinal.
- o arroz parbolizado contém 528% mais vitamina B1, 150% mais cálcio e 250% mais ferro do que o arroz branco. É sempre soltinho, rende 20% mais, nunca tem grão quebrado e gasta menos óleo no preparo.
- frutas secas e rapaduras (!) são ótimos substitutos para os doces.
Bom, certamente há muito mais informações, não é? Mas acho que essas já ajudam-nos um pouquinho... Abraços!
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