Ôba!
Ovos de Páscoa e outros chocolates podem ser úteis para você! Mas só em pequenas quantidades e do tipo meio amargo, pelo menos de acordo com a pesquisa do European Heart Journal.
Este chocolate pode reduzir sua pressão arterial e reduzir, também, seu risco de doenças coronarianas, isto é, seu coração passa a correr menos riscos de adoecer.
De acordo com pesquisadores na Alemanha, de cerca de 20 mil pessoas que ingeriam uma média de 7,5 g de chocolate ao dia (só isso??) quase todas tinham pressão arterial normal e 40 por cento delas reduziram significamente o risco de doenças cardíacas, isso comparado com outras pessoas que ingeriam 1,7 g de chocolate ao dia.
Mas calma aí: para você ingerir a substância ativa do chocolate, você precisa comer uma barrinha de 100 g do seu chocolate meio-amargo preferido.
Então, manda bala! Mas só 100 g ao dia, ok?
Pesquisar este blog
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
A Arginina parece ter algum efeito na redução da memória e capacidade de concentração, dificuldade de aprendizagem, fadiga, na astenia fí...
-
Pinguécula refere-se a uma elevação de coloração amarelada na junção da córnea com a esclera. Na verdade, a pinguécula é um tumor ocular be...
-
Hidrocele é o acúmulo anormal de fluido no interior da túnica vaginal, a membrana que reveste internamente a bolsa que contém os testículos...
Nenhum comentário:
Postar um comentário