Pesquisar este blog
sexta-feira, 27 de junho de 2014
Couve e tireóide
Quem sabidamente tem problemas com a tireóide deve tomar o cuidado de evitar a ingestão da couve, pois ela é considerada um alimento "bociogênico", isto é, ela pode causar bócio, graças ao fato de que ela possui grandes quantidades de glicosilonato, uma substância que interfere diretamente no funcionamento da tireóide.
Para os portadores de tiroidites em geral recomenda-se comer pouca couve e quando o fizer, que ela esteja muito bem cozida!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
A Arginina parece ter algum efeito na redução da memória e capacidade de concentração, dificuldade de aprendizagem, fadiga, na astenia fí...
-
Pinguécula refere-se a uma elevação de coloração amarelada na junção da córnea com a esclera. Na verdade, a pinguécula é um tumor ocular be...
-
A cirurgia anti-refluxo pode ser convencional ou laparoscópica, ambas operações de fundoplicatura, que é uma técnica que modifica a regiã...

Nenhum comentário:
Postar um comentário