Pesquisar este blog
sexta-feira, 7 de outubro de 2011
Como auxiliar a reduzir alergias com os alimentos!
Hoje uma informação dietética para alérgicos em geral, mais especialmente que tem urticárias.
Alimentos não recomendados:
Banana, abacate, morango, tomate, pimentão, peixe e frutos do mar, tvo, chocolate e enlatados.
COMIDAS COM ADITIVOS, CORANTES E CONSERVANTES: Macarrão, frios, salsicha, queijos, amarelos, nozes e amendoim.
BEBIDAS:Refrigerantes, sucos artificiais e bebidas alcoólicas.
TEMPEROS: pimenta, vinagre, alho e mostarda.
MEDICAMENTOS: Inibidores de cicloxigenase (antiinflamatórios não esteróides, ácido acetilsalicílico), Antibióticos Vitaminas, Medicamentos coloridos e com sabor e Radiocontrastes.
FRUTAS PERMITIDAS - TEMPEROS PERMITIDOS:
nêspera, carambola, damasco, figo, fruta- do- conde, goiaba, jaca, maçã cozida sem casca, mamão maduro, marmelo, melancia, tâmara, pitanga, amora, jabuticaba, ameixa, pêra, caqui, caju, limão.
óleo de milho e de oliva, gengibre, coentro, salsa, erva- doce, manjerona, louro, manjericão, alcaparra e cebola.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Pinguécula refere-se a uma elevação de coloração amarelada na junção da córnea com a esclera. Na verdade, a pinguécula é um tumor ocular be...
-
A Arginina parece ter algum efeito na redução da memória e capacidade de concentração, dificuldade de aprendizagem, fadiga, na astenia fí...
-
A gravidez foi fácil, o parto foi tranquilo. Era o primeiro bebê do casal, eles estavam empolgadíssimos. Porém, em dois meses, a alegria de ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário