Pesquisar este blog
sexta-feira, 27 de junho de 2014
Couve e tireóide
Quem sabidamente tem problemas com a tireóide deve tomar o cuidado de evitar a ingestão da couve, pois ela é considerada um alimento "bociogênico", isto é, ela pode causar bócio, graças ao fato de que ela possui grandes quantidades de glicosilonato, uma substância que interfere diretamente no funcionamento da tireóide.
Para os portadores de tiroidites em geral recomenda-se comer pouca couve e quando o fizer, que ela esteja muito bem cozida!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Pinguécula refere-se a uma elevação de coloração amarelada na junção da córnea com a esclera. Na verdade, a pinguécula é um tumor ocular be...
-
A gravidez foi fácil, o parto foi tranquilo. Era o primeiro bebê do casal, eles estavam empolgadíssimos. Porém, em dois meses, a alegria de ...
-
A dermatite ocre, ou dermatite de estase, é uma doença inflamatória de pele, caracterizada por múltiplas manchas marrom-amareladas, localiz...
Nenhum comentário:
Postar um comentário