A teoria de que comer chocolate causa acne na pele não passa de um mito. Apesar de ser rico em gordura, o alimento não interfere na oleosidade cutânea. Às vezes, por coincidência, as pessoas comem a guloseima e surgem espinhas e cravos, mas isto pode estar relacionado às alterações hormonais de cada indivíduo.
Comer uma barrinha de 30 gramas por dia de chocolate amargo não vai trazer espinhas pra ninguém, não pelo teor de gordura --que às vezes é maior do que o chocolate doce--, mas porque o chocolate amargo contém mais flavonóides, substâncias que fazem bem para o organismo em geral.
Pesquisar este blog
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Pinguécula refere-se a uma elevação de coloração amarelada na junção da córnea com a esclera. Na verdade, a pinguécula é um tumor ocular be...
-
A gravidez foi fácil, o parto foi tranquilo. Era o primeiro bebê do casal, eles estavam empolgadíssimos. Porém, em dois meses, a alegria de ...
-
A dermatite ocre, ou dermatite de estase, é uma doença inflamatória de pele, caracterizada por múltiplas manchas marrom-amareladas, localiz...
Nenhum comentário:
Postar um comentário